Bitte klicken Sie hier…

Like- und Share-Jacking funktioniert bei Facebook ja schon sehr gut. Ich erinnere nur mal an die Sache mit „Bruder vergewaltigt seine Schwester“. Ich würde gerne eine Seite aufmachen, wo auch irgend ein „böses“ Video zu sehen sein soll.

Wenn man da auf den PLAY-Button klickt, soll jedoch das Facebook-Profil der Person automatisch gelöscht werden, die das Video ansehen möchte. DAS wäre der effektivste Warnschuss, dass der- oder diejenige in Zukunft zweimal überlegt, wo er oder sie hinklickt.

Hinterlasse einen Kommentar





Alle mit * gekennzeichneten Felder müssen ausgefüllt werden. Die eMail-Adresse wird nicht offen dargestellt.

Ich erlaube mir, reine Werbeeinträge oder persönliche Beleidigungen zu löschen. Anonyme Kommentare werden generell nicht mehr freigeschaltet: Ich schreibe hier als reale Person und darf erwarten, dass jeder zu der Meinung steht, die er äußert.